Царская творожная пасха, пошаговый рецепт пасхи из творога с фото

Творожная пасха «Царская»: рецепт с фотографиями

Представлялась ли Вам возможность отведать царскую творожную пасху? Если нет, то советуем исправить это поскорее. Это блюдо готовится очень легко, а на вкус это очень нежный, сладкий, «тающий во рту» деликатес. Если вы думаете, что такая пасха не может заменить дрожжевые куличи, то вы не правы. 

Царская пасха творожная имеет отличительную особенность – она готовится с добавлением яиц и сметаны, которые заранее «завариваются». Именно поэтому, готовый десерт становится невероятно вкусным.

Рецепт пошагово с фото опубликован на второй странице.

25 просм.
Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *