Сырая творожная пасха, рецепт пасхи из творога с фото пошагово

Творожная пасха «Царская»: рецепт с фото

Вы пробовали хотя бы когда-нибудь царскую творожную пасху? Если ответ отрицательный, тогда хочу порекомендовать вам, поскорее исправить это. Дело в том, что такая пасха из творога, кроме того, что готовится легко, выходит просто невероятной на вкус – нежной, сладкой, «тающей во рту». Вы скажете, что такая пасха не может заменить дрожжевые куличи? Возможно, однако, она также заслуживает стоять на праздничном столе, тем более детишки с большущим восторгом кушают ее наравне с обычными куличами.

Пасха царская творожная имеет отличительную особенность – она готовится с добавлением яиц и сметаны, которые предварительно нужно «заварить». Именно благодаря этим ингредиентам, готовый десерт становится непревзойденным на вкус.

Пошаговый процесс приготовления с фото опубликован на второй странице.

53 просм.
Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *