Сырая творожная пасха, рецепт пасхи из творога с фото пошагово, Царская

Творожная пасха «Царская»: рецепт с фото

Кушали ли Вы бы когда-нибудь царскую пасху из творога? Если нет, тогда рекомендую, поскорее исправить это. Все дело в том, что такая пасха из творога, кроме простоты приготовления, получается на вкус – нежной, сладкой, «тающей во рту». Вы скажете, что такая пасха не может заменить дрожжевые куличи? Возможно, но, она также заслуживает стоять на праздничном пасхальном столе, тем более детишки с большущим восторгом едят с таким же удовольствием, как и обычные куличи.

Пасха царская творожная имеет отличительную особенность – она готовится с добавлением яиц и сметаны, которые предварительно «завариваются». В результате чего готовый десерт становится невероятно вкусным.

Пошаговый процесс приготовления с фото опубликован на второй странице.

34 просм.
Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *