Рецепт творожной запеканки в духовке, с фото

Творожная запеканка в духовке с изюмом

Необходимые ингредиенты

  • Творог (5%) – 200гр.
  • Сметана (25%) – 3 или 4 ст. ложки
  • Крупа (манная) – 3 ст. ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 2-3 ст. ложки
  • Изюм – 1 горсть
  • Соль – 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Растереть яйца с творогом до однородной консистенции, добавьте сахар и соль.
  2. Помойте изюм и замочите в посуде с водой на 10 минут. После высыпьте его в чашку с творогом, добавьте сметану. Хорошо все перемешайте.
  3. В готовую массу всыпьте манную крупу, необходимо тщательно все перемещать.
  4. Смажьте форму для выпечки, используя растительное масло. Аккуратно переложите полученное тесто и поставьте в теплое место на 10 мин.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Ставим наш десерт на 40 – 45 минут до образования золотистой корочки.
229 просм.
Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *