Рецепт пышные оладьи на кефире или на молоке — рецепт пошагово с фото как приготовить

Оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана.

В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными.

Рецептов приготовления их существует множество, например, американские панкейки, когда в тесто оладушек для воздушности добавляется сода. Но не всем нравиться присутствие соды в выпечке, поэтому мы с вами будем добиваться пышности оладий другим способом.

 

Ингредиенты и пошаговый рецепт с фото на второй странице.

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *