Рецепт блинов: на молоке как приготовить вкусные блинчики, пошагово с фото

Российские хозяйки стараются с помощью блинов разнообразить не только праздничный стол, но еще и привнести нотку новшества в рядовую обыденность. В частности, это блюдо является универсальным. По этой причине существует множество рецептов блинов.
Наиболее проверенным и вкусным рецептом блинов является тот, в котором используется молоко. Ведь в подобном случае блинчики получаются тонкие и вкусные. Их можно вкушать с различными начинками. Расскажем в деталях проверенный временем рецепт блинов на молоке, который не позволит вашим родным скучать по вкусным ноткам.
Ингредиенты и процесс приготовления опубликованы на второй странице.

Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.

Блины на молоке: подробный рецепт

Хозяйки, которые неоднократно использовали данный рецепт приготовления блинов, отмечают, что он их никогда не подводил, а итоговый результат оказывался невероятно хорошим.

Ингредиенты:

Молоко — 1 литр.

  • Яйца — 3 штуки.
  • Мука — 2 стакана.
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Растительное масло — 4 столовые ложки.
  • Разрыхрытель — 4 чайные ложки.
  • Соль — 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены.
2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем.
3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая.
4. Добавляем муку и разрыхлитель.
5. Перемешиваем до однородной массы.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста.
7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!

Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *