Простой рецепт вкусных блинов на молоке

С помощью такого незатейливого блюда, как блины, можно разнообразить любой стол. Сейчас блины пекут не только по праздничным поводам, но еще и в будни. Ведь это блюдо считается вкусным, а с начинками и вовсе — обожаемым многими.
Наиболее популярным вариантом блинов является тот, при котором используется молоко. Именно блины на молоке получаются не только ажурные и в целом красивые, но еще и безумно вкусные. Представляем вашему вниманию такой рецепт блинов, который не должен расстроить ваших домочадцев из-за того, что первый блин получится комом.

Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.

Ингредиенты:

1. Молоко — 1 литр.

2. Яйца — 3 штуки.

3. Мука — 2 стакана.

4. Сахар — 2 столовые ложки.

5. Растительное масло — 4 столовые ложки.

6. Разрыхрытель — 4 чайные ложки.

7. Соль — 1 чайная ложка.

Процесс приготовления: 1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. 2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. 3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Перемешиваем до однородной массы. 6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. 7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!

24 просм.
Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *