Простой рецепт вкусных блинов на молоке

С помощью такого незатейливого блюда, как блины, можно разнообразить любой стол. Сейчас блины пекут не только по праздничным поводам, но еще и в будни. Ведь это блюдо считается вкусным, а с начинками и вовсе — обожаемым многими.
Наиболее популярным вариантом блинов является тот, при котором используется молоко. Именно блины на молоке получаются не только ажурные и в целом красивые, но еще и безумно вкусные. Представляем вашему вниманию такой рецепт блинов, который не должен расстроить ваших домочадцев из-за того, что первый блин получится комом.

Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.

Ингредиенты:

1. Молоко — 1 литр.

2. Яйца — 3 штуки.

3. Мука — 2 стакана.

4. Сахар — 2 столовые ложки.

5. Растительное масло — 4 столовые ложки.

6. Разрыхрытель — 4 чайные ложки.

7. Соль — 1 чайная ложка.

Процесс приготовления: 1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. 2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. 3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Перемешиваем до однородной массы. 6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. 7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!

Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *