Детский пасхальный завтрак: три вкусные идеи с рецептами

 

Пасхальный кролик

Чтобы сделать бутерброд в виде милого пасхального кролика, нам понадобятся: зеленый лук, редис, ломтик батона, размягченное сливочное масло и сыр твердых сортов.

Кусочек белого хлеба нужно намазать маслом и посыпать рубленым зеленым луком. Сверху положить круглый ломтик сыра, из кусочков поменьше сделать уши кролика. Из зеленого лука и кружочков редиса должна получиться мордочка. Готово!

Пасхальные цыплята и зайцы

 

Для этого блюда будут нужны формочки для печенья в виде цыплят и кроликов. С их помощью нужно вырезать из тонких ломтиков сыра фигурки зверят и разложить на кусочках черного хлеба, украсив зеленым луком, половинками помидоров черри и кружочками редиса.

Пасхальная овечка

 

Такую забавную овечку делают из черного хлеба с орехами, зернистого и рассольного сыра, оливок, огурцов и сладкого перца. Из ломтя феты или брынзы получается морда овечки, из зернистого творога – шерсть. Огурцы понадобятся, чтобы сделать уши, оливки будут глазами, а из сладкого перца выйдут нос и рот.

14 просм.
Spread the love
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *